Общая информация о поставщиках продуктов питания
График питания
Меню ежедневного горячего питания
Нормативно-правовая документация
Здоровое питание
Дополнительная информация
Раздел "Питание" создан в целях совершенствования системы питания дошкольников и повышения уровня осведомления родителей относительно организации дошкольного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.
В дошкольном образовательном учреждении организованно питание в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4 3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Руководствуясь десятидневным меню. Контроль за организацией питания осуществляется бракеражной комиссией. Готовая пища выдается после снятия пробы и соответствующей записи в бракеражном журнале "Готовых блюд". В целях профилактики проводится С-витаминизация готовых блюд. |